Предки

Восстань Россия силой духа,
Что Богом данная тебе,
Непобедимой воли и наука,
Взываешь ты к своей беде.

Мы помним своих предков,
Что Родину спасли,
Биться в чистом поле,
Победы правды принести.

Потомки держат своё слово,
У них победы впереди,
В час беды и испытаний,
Восстань Россия, победи!

Помним князя Александра-
За смерть детей и стариков,
С колен поднял он всю Россию,
На битву наших всех врагов.

Врагам сказал он после битвы,
"Погибнут все прийдя с мечом,
А Русь была и есть, и будет,
И враги ей нипочём!"


Рецензии