В душе как в капле отразилось всё

В душе как в капле
отразилось всё
Нужны нам инкарнации?
Иль это – зло?

Не любим вирши мы
слагать спокойно
Хотим всё вспомнить
И хотим знать всё

Как душу Он заложит –
Так и будет всё
Зачем инкарнаций
Не нужно и всё   ;))


Рецензии