бабочки куколка хрупкая

Из груди волшебного мира
Никуда волшебству не уйди..
Чтобы счастье из глаз осветило
Всю дорожку твою впереди..

Чтобы солнечных зайчиков стайка
Впереди тебя врассыпную..
По дорожкам, где милый Незнайка
Тропку лунную облюбует..

Чтобы бабочки куколка хрупкая
Очень нежно свой кокон разбила..
И порхала целыми сутками
Где в цветах загрустила Мальвина..

Чтобы спящего царства красавица
Видя ночью хрустальные сны
Потянувшись на утро лениво
Прошептала, как долог был ты..

Чтобы берег братца Иванушки
Был кисейным под яблонькой спелой..
И летучий корабль Забавушки
Мастерил чтобы он умело..

Чтобы тысячный сон одной сказки
Продолжений имел сколько хочется..
Мир волшебный - это прекрасно
Пусть же счастье твоё мироточится..

/ивла/


Рецензии
Спасибо, Ирочка, за твою нежность, за волшебство твоих строк.
Пусть солнечные зайчики окружают тебя повсюду и охраняют от бед.
Самого доброго тебе.
С улыбкой и добром. Лена

Елена Косолапова   11.06.2021 22:24     Заявить о нарушении