Памяти погибших работников Электрохимприбора

Что же такое в России творится?
И как могло такое случиться?
Вопросов много, ответа лишь нет!
Автобус-убийца  оставил свой след.

Погибли люди, раненых много.
Разрушены судьбы, горе большое.
Вела  людей на работу дорога,
Стала дорога для них роковою.

С работы дети мам не дождутся,
И не дождутся отцов и мужей.
Души погибших в небо взметнутся,
Нам не забыть безвинных смертей.


Сколько таких ещё будет убийц,
Тех, у кого тормоза отказали?
А по щекам лишь слёзы с ресниц…
Я не хочу, чтоб так умирали!


Рецензии