Я буду тебе нужна

Я буду тебе нужна
даже в рваном старом халате.
Это знает моя душа,
это видно в твоём взгляде.

Я же истинная Евы дочь
всё ищу себе приключения.
Просто некому мне помочь,
и от глупости нет лечения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.