Ты-жар души... Сонет 291

Когда бы знать могла, как дорогА ты мне
С тобою, лишь с тобою дни и ночи,
Терпеть мне одиночество,нет мочи
Отрадно то,что появляешься во сне.

Подобно солнышку,что греет по весне-
Так взгляд твой согревает между прочим
Пусть зимний день становится короче
Ты-жар души моей и свет в моём окне.

Дорога жизни, чаще серпантином вьётся
О, как должны минутой каждой дорожить
Уж если любим мы ,то до конца любить.

Не может тройка лошадей без колокольца-
Как всё земное не смогло(бы) жить без солнца
Так без тебя, одного дня нельзя прожить


Рецензии