Налилась черешня соком

Налилась черешня соком.
Говорю "спасибо" Богу.
С неба к нам летят, легки,
Лета спелые деньки.
За грозой вслед  солнце будет,
Дорожите этим, люди!
Жимолость цветет, жасмин...
Да прибудет жизнь! АМИНЬ...


Рецензии