Я в час иной

Я в час иной, когда смеркалось,
Тоской бывало был объят.
Я вспоминал, как ты прощалась,
Я нежными руками был обнят.

Но и тогда я до конца не верил,
Что ты покинешь так меня.
Слезами расставание измерил,
Ушла, в капкан разлуки заманя.

Стонал от горя и обманутых надежд,
Я понимал любовь не повторится.
Не склеить никогда обманутых сердец,
И с этим я не мог смириться.

Но и тогда я до конца не верил,
Что ты покинешь так меня.
Слезами расставание измерил,
Ушла, в капкан разлуки заманя.

Но ты вернулась и с высоты возврата,
Ты руку мне надежды протянула,
Но нитями окутанный разврата,
В душе моей ты ничего не всколыхнула.

Но и тогда я до конца не верил,
Что ты покинешь так меня.
Слезами расставание измерил,
Ушла, в капкан разлуки заманя.

Огнём любви твоя душа палима,
Была отвергнута моей душой,
Та первая потеря ничем не восполнима,
Стена грехов моих между тобой и мной.

Но и тогда я до конца не верил,
Что ты покинешь так меня.
Слезами расставание измерил,
Ушла, в капкан разлуки заманя.


Рецензии