Сильнее любви ничего не бывает...

А сильнее любви ничего не бывает.
В ней огонь, воздух, в ней твои небеса!
С ней без крыльев душа твоя к солнцу взлетает,
С ней от счастья умеют смеяться глаза !

А любовью всегда награждают достойных.
Это дар бесценный всех дальних миров.
Если сердце твое застучит неспокойно,
Не пугайся...Тебя навестила любовь....

2015 год


Рецензии