Жемчужина Крыма

Спереди море,сзади года
Ялта красавица стоит  здесь века,
Чехов великий здесь отдыхал,
Про Даму с собачкой
Он здесь написал,
Дама с собачкой в бронзе стоит,
Великого Чехова помнить велит !!!

2012года


Рецензии