В душе нет песни вдохновенней...

В душе нет песни вдохновенней,
Чем вечный праздник жизни бренной.
Роскошная весна цвела,
Цветы любви я там рвала.

Там свежесть первых наслаждений
От красоты телодвижений.
Там юности пора была.
Куда, куда же ты ушла.

Фантазий жар питал мой разум.
Надежды все теснились разом.
Мир тесен, только вот беда,
Не едут поезда туда.


Рецензии