Пусть хвалят все, но я хвалить не буду

Пусть хвалят все, но я хвалить не буду,
Хотя могло быть хуже во сто крат,
Коль выбрал Ельцин бы какого-то Иуду,
Что самому Чубайсу был иль кум, иль сват.

Конечно, все мы познаем в сравнении,
Не производят более у нас калош,
Понятно почему, по его мнению
Не много с производства там возьмешь.

Вот космос, где бросают миллиарды,
Или какой-то, скажем Тополь-М…
Идет игра, как в шахматы, как в нарды,
Нам дела нет до тех великих тем.


Рецензии