Бисексуальная прошмандовка

Бисексуальная прошмандовка
Открывай свою любовь,
Как бутылку шампанского!
Соси мою кровь!
Хочу тебя очень
Красивая дрянь!
Хочу этой ночью
В июнь и январь!
Хочу тебя раком
Или сверху, чтоб скакала
За ***вым бараком,
Чтобы сперму лакала
Если что-то не так...
Прошу
Серьёзно не воспринимай,
Такую ****ую жизнь!
Если хочешь, принимай,
Торчи во всю и улыбнись!
Бухай, кури и нюхай!
И мне уже на всё плевать.
Бисексуальная прошмандовка
Я хочу тебя ****ь!

13:14 11.06.21
 


Рецензии