Загляни в себя...

ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ...
Открыты ли ваши сердца
Для Господня влиянья?
Готовы ли волю Его
На земле совершать?
И сердцем, Ему посвященным
В молитве смиренной,
Душою всецело лишь в Нем
Каждый миг пребывать?

Какое значенье для вас
Иисус здесь имеет?
На первое ль место
Поставили в жизни Его?
Иль вами по- прежнему правят
С огромною силой- гордыня
И этого мира пороки, и зло?

Живете ль душою питаясь
Его - Божьим Словом?
И Истина Божья настолько ль
Для вас здесь важна?
Что только она управляет
Всей Вашею жизнью
И только она занимает
Все мысли, сердца?

Себе здесь признайтесь,
Не нужно ли что-то исправить?
Христианская жизнь так
Вполне ли у вас хороша?
Что счастлива в Боге,
Достойна, чиста  и послушна
Живет, наслаждается,
Дышит здесь ваша душа?

11.06.21  (и.Загуменнова)


Рецензии