Чудо Город

В самом лучшем городе
Самой лучшей области
Жили люди скромные
Яркие собой ,
И сейчас живут по моде той .

Парное катание
И дуэты складные ,
Чувство локтя и взаимосвязь ,
Чуткие свидания ,
Мысли не похабные
Взгляды добрые блестят светясь .

В небеса смотрящие
Правду говорящие
Их не полинявшие глаза ,
Видят настоящее
Веру в Мир хранящие
Говорят нам :
" Приезжай сюда ! "

Только вот не значится
В картотеках матрицы
Точный адрес , область и страна ,
Где все однозначно
И не озадачено
За добро лишь против зла .

Нет такого города
Скажет кто-то с гонором
Всё давно уже поделено .
Но ,
Не ходи к астрологом
Ясно и без оного
Нам такое чудо всем нужно .


Рецензии