Я остаюсь в России

Челябинск- детство, младость лет,
Начало к жизни новой.
Не высыхает в сердце след,
Он был в пути основой.

Тайга, болота, комары,
Сибирская безбрежность.
И верст семьсот до вод Туры,
Дороги неизбежность.

Меняя кров и города,
Я остаюсь в России.
Урал, Сибирь, теперь Тура,
Как жить меня учили.

Лишь память прошлое хранит,
Укрыв теплом седины.
Она- единственный гранит,
Но есть и в нем морщины.

Привет тайге и городам,
Что стали моей твердью.
Россию- мать я не предам
И в лучшее я верю!
10.06.2021


Рецензии