Печальный вывод

Не говорите:-"Будет благо",
Ведь благо будет только вам,
И ни к чему была присяга,
Понятно всем, зачем вы там.

И ваши действия во власти,
Чтоб сохранить страну рабов,
Не будет людям с вами  счастья
Как и надежды на богов.


Рецензии