В память о папе, посвящается Баландину Сергею

Число одиннадцать, как реквием по строчкам.
Июнь тот месяц, что забрал.
Тебя уж нету больше с нами,
А сердце кровоточит из-за ран.
Сегодня годовщина твоей смерти
Начало жизни вечной для души.
Твой путь земной давно закончен.
Но сердце наше изнывает от тоски.
Папуля ты живешь в воспоминаньях,
В них столько света и тепла.
А мы латаем себе раны,
И продолжаем путь свой без тебя.
Мы папочка, молитвами тебе поможем,
Пока живем тут на земле.
А ты с небес за нами наблюдаешь,
Но видимся теперь мы лишь во сне.


Рецензии