Паровоз победы

 Депо-Боготол
 Исток нашей памяти.
 Застыл в железе
 Паровозный гудок.
 
 Легенда столетий
 Под Красным знаменем.
 Паровоз-Победы
 Сохранил огонёк.

 Тысячу вёрст
 Тобою изменены.
 Стук колёс
 Знакомых до слёз.
 
 Помнишь заветы?
 Сталина, Ленина.
 Память хранишь
 Надёжно, всерьёз.

Май 2021


Рецензии