Наполеон

Ну что ж ты, мой Наполеон!
Торт – масло и мука;
Чаек и дымка пара,
Лимона кислого игра,
Дуэты трав – гитара.

Врезка, вырезка в стихи,
Бредовый «Эскалоп»,
Сочетание «дохи»,
Свежий бутерброд.

На пиру не одинок –
Компанэ на славу,
Украшение – венок,
В край парфе - ботва.

Удивил банкетный стол –
Постаралась фрау!

В общем, третье не скучай,
Дожидаясь роли!
Твой аналог каравай
Дышит в вакуоли.


Рецензии