Пихтовые горы

   
  "Пихтовые горы", "Пихтовые горы"
   В Тагиле район есть такой.
   Рябина и ели, пихта и берёзы
   Растут по соседству с сосной.
   
   Пихтовые горы - лесов косогоры          
   Всегда зеленеют весной
   Растут здесь шиповник и подорожник
   Душицею пахнет лесной.

   Здесь зимние горки в снегу утопают
   И манят всегда малышей
   Везут они санки а кто-то"ледянки"
   На гору спешат  поскорей.

   Пихтовые горы- Урала опоры.
   Район  тот "Вагонкой" зовут.
   Здесь русские люди с открытой душою,
   Надеждою светлой живут! 


Рецензии
Приятно почитать про родные края. Спасибо!

Вячеслав Лавров   04.07.2022 23:19     Заявить о нарушении