Улыбка Ваша возродит надежду

               Посвящение Сергею Г.
Сергей! Улыбка Ваша возродит надежду,
А, может быть, кого - то и спасёт.
Вас Уважаю я, Серёжа, как и прежде,
Когда в фантазиях Вы шли в полёт.
У нас бывали замечательные встречи,
Когда от слов простых кружилась голова...
Надеюсь я, что Вас ещё не раз я встречу,
Когда в открытке написали мне слова.
Спасибо за поддержку и взаимопонимание
В то время, когда вокруг одни нули...
Надеюсь ждёт нас не одно свидание
В тот миг, когда улыбки наши расцвели.
Благодарю Вас за мою любимую Наташу,
Которой Вы как сочному таланту помогли.
Она с улыбкой Вашей стала много краше,
А,главное, Вы строки гениальные спасли.
Здоровья Вам и Веры, и Надежды,
И долгого потенциального пути,
Чтоб испарились на пути невежды
Там, где предстоит с улыбкою пройти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Вечная память...спасибо, Дорогая, спасибо...спасибо...в твоих стихах, посвященных Сергею Г. есть строки Верам и Надеждам...

Надежда

Яцевич Надежда   17.01.2022 17:04     Заявить о нарушении