Если буду тобой разбужен

Вместе с тобой я кричу,
Прикасаясь к ране губами,
Даже боль я твою хочу,
Мы во всём виноваты сами…

Сами вляпались в эту ночь,
И причиною стали сами,
Когда будет уже невмочь,
Мы родимся тогда богами.

Новый мир упадёт к ногам,
Только мне он совсем не нужен,
Я за день с тобой всё отдам,
Если буду тобой разбужен…


Рецензии