Водоплюй

Нам нельзя сегодня, братцы,
С водоплюем обниматься:
От воды - суконьи лица
У парней и у девицы.

В водну гладь нам всё ж негоже
Опускать затылок, рожу.
Берегитесь водоплюя:
Он с три короба надует.


Рецензии