Быть или не быть...

Быть или не быть?
Неправильный вопрос.
Конечно, жить!
Жить долго и всерьез,
жить за компанию, а лучше в одиночку,
пока до той не доберешься точки,
где Смерть-красавица с косой до попы
поставит на тебе штамп высочайшей пробы,
погладит по головке: "Молодец!
Вот вечности тебе за это леденец".

(в)


Рецензии