Про любовь и где она живет

Мне в любви было отказано,
Ну и Бог с ней, ну и пусть.
Неприкаянно и не связано
К ней лежит тернистый путь.
 
До любви мне, как до неба,
То лететь, то ли ползти,
Я к ней в бездну, сердцем к сердцу,
Разрываясь на куски.
 
Где она живет родная?
Где томится её дух?
Может кто-то что-то знает?
Можно шепотом, не вслух.
 
300 лет её искала,
Призывала и звала,
Только сразу не признала,
Что во мне она жила.
 
Все те годы, что как сыщик,
По пятам её иду,
Она робко, тихо-тихо:
"Я в тебе давно живу".
 
300 лет коту под хвост,
Кто бы знал, что все так просто?
Что любовь с тобой живет,
И найти её не сложно.
 
7:13
11.06.2021


Рецензии