2021

Не ходи за мной я сам заблудился,
здесь в аду все 9 кругов по спирали.
Пофиг, что жизнь всю земную вертелся,
и до ж... все Ваши уроки морали!

Ищем солнца, и смотрим в пустые квартиры.
Потому и под небом "глухим" ночевали...
В галереях ... все больше "веселых" картинок,
Ведь от грустных уже, даже панки - устали!


Рецензии