Веселая пробежка

Сегодня с Маринкой мы бегали долго.
Скажите, ведь долго? Да нет...с пол часа.
А что же мне тело всё колет иголкой,
Так, будто носилась я как ягоза?

Позвольте, я помню: Маринка сказала:"
Я выйду пораньше, ты следом беги".
Вот только как пять я кругов намотала
- Ни рядом подруги, ни нафиг ни зги.

Домой к ней в отчаянии я ломанулась
В зубах с извиненьем, что, мол, не нашла.
На что мне Маринка слегка улыбнулась,
Сказавши: "Нормально, я только пришла".

Мне челюсть вернувши обратно на место,
Маринка вскричала: "Так что? Побежим?!
И резко за дверью исчезла прелестно,
Меня повергая вновь в "ждущий" режим.

Пока я ждала, не пропасть чтоб от скуки,
Я снова в присядку давай отжигать.
И ноги себе прокачала и руки -
Не дать же моменту бесследно пропасть!

Чрез десять минут появилась подруга:
"Ну что, побежали? Я вся бодрячком!
И я потащила за девочкой ноги
Как кляча заморская: тихим пешком.

Маринка вскричала: давай, филонистка!
Ты чё там улиткою тащишься, эй!?
Я тихо подумала: "ну ты садистка!"
Но как тут поспоришь? Как спорить то с ней!?


Рецензии
Забавно.
А если разделить на четверостишия( для удобства прочтения)
будет ещё лучше.

Удачи!

Татьяна Евсеева Кабакова   02.10.2021 07:16     Заявить о нарушении
Сделано!))

Благодарю за отзыв!

С теплом,

Рита Лев   03.10.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.