Венки

Собираем мы
Полевые цветы
И плетём, в дар реке,
Из цветов тех венки
Пусть плывут
По течению вниз
В царство Света
Или в царство АиДа

Ты плыви, плыви за солнцем
Туда, где небо, туда, где край земли
Расскажи любимым, что мы
Их помним, любим и дарим им цветы

Ты плыви, вслед за луною
Туда, где время впадает в наши сны
Расскажи любимым нашим
Что мы их помним и дарим им цветы

Часть себя, часть судьбы
Мы вплетаем в круги
Кровью нашей мольбы
Боже, им подскажи
Боже, им помоги
Повернуть все пути
И однажды прийти

Ты плыви, плыви за сердцем
Что не погубит, полюбит от души
И с тобою всегда будет
В венке из света, в венке твоей судьбы

Собираешь ты
Полевые цветы
И плетёшь, в дар реке,
Из цветов тех венки
Пусть плывут
По течению вниз
В царство Света
Или в царство АиДа

06.06.2021


Рецензии