Бог в любимой женщине

                И всё же...всё же...

                Всё же...

                Меня не бросит
                Бог!..

                Хоть суждено мне
                Тоже
                Распутье трёх
                Дорог!..

                И той, что манит
                Вправо
                Иглой
                Веретена...

                И левой, где
                Отава,
                Как дикий мёд
                Хмельна...

                Но в третьей...

                Той,
                Что зримо
                Меня ведёт
                Вперёд...

                Бог в женщине
                Любимой
                Мне явится,
                Вот-вот!..
                1984.


Рецензии
Романтичные и поэтически красивые философские раздумья, Вадим...
Всего доброго и всем твоим дорогим людям.

Векшина Людмила2   12.06.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

Вадим Константинов 2   14.06.2021 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.