Найдите минутку друзьям и родным

Найдите минутку друзьям и родным,
Всего-то лишь надо спросить и ответить,
И сразу рассеется горечь, как дым,
И даже звонок все обиды излечит.

И боли души все уйдут в никуда,
И радость от встречи вам даст вдохновенье;
Пусть даже не видно лица — не беда,
В звонках есть признанье в любви за мгновенье.

Найдите минутку добра пожелать,
Здоровья, удачи, спросить о тревогах;
Общенье от встречи поможет вам стать
Добрей и умнее, душевней в итоге.

Найдите минутку друзьям и родным,
Молчание всех не роднит и не лечит;
Уходят года и бегут, словно дни,
В них дружба, Любовь крепнет памятью встречи.


Рецензии
В нашей суетной погоне за материальными ценностями мы забываем всё и всех. А человеку сейчас очень не хватает внимания, тепла, доброты. Понравилось, Сергей, ваше стихотворение.
Вдохновения вам и удачи!

Людмила Котенева   01.07.2021 21:39     Заявить о нарушении