Дождь и град и ты на расстоянии...

~*~____________________________________~*~

Вот только град летел с ненастными дождями  ,
Но всё закончилось , ты глазом лишь моргни .
Разделены с тобой мы ссоры - островами ,
И маяки любви не дарят нам огни .
 
Считаю : надо быть с тобой - на расстоянии ,
Чтобы вопросов не рождалось : как живу ?
Чтоб любопытство не пустилось в прорастание :
"А твой корабль - утонул ? Иль на плову?

А , чайки белые - надежд , ещё летают ?
А как : "твоё там - ничего" ? Здорова ли ?"
...Ну , а куда , вообще - "ТАКИХ" вот ,
        "отправляют",
Готовых утопить собой , Любви все - корабли ?!.

    Уже - отправила ! С Первым Июня !

    01 . 06 . 2020 г.


Рецензии
Интересно написан стих и образы такие !

Настёна Журавлева   28.06.2021 13:03     Заявить о нарушении
Настёна , спасибо за отзыв !
Приятного настроения , тебе ,
и вдохновения ! С теплом Души ,
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   29.06.2021 05:40   Заявить о нарушении