Дерзай!

Презрение своё оставь врагам.
Любовь дари друзьям, да близким.
Носи цветы  ты к матери ногам.
Да берегись мыслишек
Низких.

Порадуйся! Настал черед свершений!
Не прячь достоинства, талант.
Неповторим ты, будешь гений!
Для мира ты Колосс, Атлант!

Дерзай! Иначе прозябать!
Смелее! Силы не жалея,
Мы здесь до истины копать.
И посадить свою аллею!

11.06.21
6:53


Рецензии