Тамагочи

Здравствуй, тень от тени моей, мой кукловод.
Наша несказка пишется наоборот:
будут хлеб и зрелища, будет ночи,
Маленькие проклюнутся тамагочи,
Высунут свои сонные мордочки
Из пластмассовой скорлупы:
"Навари нам каши из лубяной крупы."
Так мы с тобою будем жить-поживать.
Я уложу тамагочи и расстелю кровать.
Хочешь-не хочешь, а стерпится - будешь любый.
Крутится-вертится мельница.
Жарко целую в губы.


Рецензии