Путь к морю

Расписанием летним, море нас зовет,
Все билеты в поезд, куплены давно.
Всем ажиотажем, лето нас возьмет,
И быстрей на море, двинул весь народ.

Отпуск отпускает, вновь всех отдыхать,
Этот летний праздник, он всему так рад.
Все рванут на море, к радостной поре,
Там морская сказка, лето на дворе.

Припев:
             Путь к морю- он как магнит,
             След к морю- радостный миг.
             Свет в море- путь кораблям,
             Жизнь моря- счастье всем нам.

Дни воспоминаний, лето сохранит,
Чуден он проказник, счастьем одарит.
Праздники не вечны, скоро путь домой,
Будет это лето, сниться нам порой. 

Припев:


Рецензии