И улыбка без сомнения! Переделка песни

1.Гость на юбилее юбиляру нужен,
  Он готов на праздник поспешить с утра.
  Почему пришёл он? С юбиляром дружен.
  Радостно забросил все домашние дела.

Припев: И улыбку, без сомнения,
        Гость в подарок принесёт.
        И хорошее настроение
        К юбиляру в миг придёт!

2.Гость на юбилее – юбиляры рады.
  Он цветы приносит, знает что дарить.
  И в ответ не просит гость большой награды,
  Лишь бы на столах стояло выпить, закусить

Припев: И улыбка, без сомнения,
        Лицо гостя озарит.
        И хорошее настроение
        Юбиляра заразит!

3. Гость на юбилее не сидит устало,
   Тост он произносит, песенку споёт.
   Он одет нарядно, а не как попало
   И всегда гость выпьет, если юбиляр нальёт!

Припев: И улыбку, без сомнения,
        Гость с лица не уберёт.
        И хорошее настроение
        Юбиляру на весь год!


Рецензии