Как же это просто...

Как же это просто
Или рассказ об одной смерти

1
Устав от себя,
Как от беды, —
Он не просил
Принести воды
(Да и не все
Хотят пить,
Умирая!):
Просто  накрыл глаза
Черным платком!
Приказал себе: «Спи!»
И уснул вечным сном,
Сказку «рая» —
Живым оставляя.

2
Так это просто,
Что «просто жуть»:
Всё и Ничто —
Слишком Рядом
"Живут"!...


Рецензии