Бег времени

В потоке времени проходит
Всё уходя в небытие
Но солнце каждый день заходит,
Чтоб утром вновь светить тебе.

Небытие - загрань сознанья
Сотри её, позволь себе
Шагнуть в глубины мирозданья
Уже путь начат, на земле

Не забредай в трясину страхов
Что тебя хочет поглотить
Не обрекай себя на плаху
В боязни  душу отпустить

Окончит, так и неуспев начаться
Попытку совершить гамбит.
Твой выбор в теле оставаться
В тот миг когда оно когда почит.

Дерзни покинуть оболочку
Душе ища Сосуд иной
И предвкушать не ставя точку
Свой новый путь с иной судьбой.

Решать дано и срок намечен
Пока живёшь ты на земле.
Твой Дух не может в цикле вечном
Бессмертным стать сам по себе.


Рецензии