К тебе лечу, лечу всегда

К тебе лечу, лечу всегда,
А подо мною пар клубится.
И лишь с тобою я пьяна
Счастливых грез крылатой птицы.

И все ж влюбилась я всерьез,
Никак об этом не жалею.
Мой милый ангел, весь из грез,
К тебе я только пламенею.

К тебе лечу, к тебе стремлюсь, 
Ты моя нежность звонкой птицы.
С тобой всегда останусь я,
Ты моя нежность, мой денница.


Рецензии