эхомимический кворум

Экономики нет - только "экономический форум"
В рашке есть много лет для тусовки, пустых разговоров.
Поболтать и пожрать, собираются тут богатеи.
На народ им плевать! Ему чужды воришек идеи.)


Рецензии