Ты тот, с которым мне не спится

На перепутиях дорог
С тобою вместе мне не спится.
Пришел ты вновь на мой порог.
И мне с тобою сон приснится.

И будем вместе, видит Бог,
Я полечу в твою станицу,
Там только небо и покой,
Твоих объятий вновь денница.

И ты придешь в мой сладкий сон,
Когда мне без тебя не спится.
Когда к тебе горит душа,
Когда мы вместе обе птицы.

Когда еще звенит струна
На мандалинах арф денницы,
Когда тебя я обрела,
Ты тот, с которым мне не спится.


Рецензии