Со мной шагает рядом Лето

Со мной шагает рядом Лето
Вдвоём нам весело в пути
Играем с солнцем мы при этом
Удача ждёт нас впереди.

Ненастья часто я встречаю
Я их с утра всегда терплю
Один чаи ч распиваю
Остатка сна я прочь гоню.

Зарю люблю я на восходе
Спокойно я её терплю
Сутра всегда вдвоём мы бродим
Друг другу шепчим мы: Люблю.

С лучами солнца я играю
Бежим - кто будет впереди?
Успех - Светило отмечая
Кричит мне: леденец возьми?

Трава росою ноги "щиплет"-
Ожоги все её терплю
К тому уж скоро мы привыкнем
Как к слову нежному - Люблю.
---------------------------
С  усилием взгляд рвётся в небо
Лучами солнца я "подъят"
Сегодня вечность - мне "потреба"
Весь мир - куда глаза глядят.


Рецензии