Время сказок о Лете

Коль в летних Сказках заблудился мир,
А я - его наследница прямая,
Возьму мечту за поперечье крыл,
И - бабочкой - метну в поток без края!

Сквозь хоровод распахнутых цветов
Она взлетит в заоблачное небо,
И тот, кто не был с волшебством знаком,
В себе заметит скрытые резервы.

Души томление, происки любви,
Случайные на Судьбоносье встречи,
Природы гимны, торжество внутри -
Дворцы у Лета воплощают Вечность!

На карусели песенных широт
Забудем огорчения и волнения.
Когда же Осень налегке зайдёт
Напишем Сказку про цветное время.



Иллюстрация из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии