Я хотел бы быть горнистом

Я хотел бы быть
горнистом,
рано утром
на рассвете
всех будить
вновь звуком
чистым,
быть наивным,
словно дети,
у природы
научиться
на рассвете
петь, как птицы,
и свою удачу
встретить,
быть свободным,
словно ветер,
пусть же
солнышко
лучится,
будет мир
на всей планете....


Рецензии