Планетарная Работа 10 Июня 2021 года

Прекрасная душа, ты не чужая на Земле! Ты была одной из тех, кто создавал Землю и готовил ее для жизни людей – ангелов в человеческом облике. Просто вспомни о своем единстве с Землей! О том, что она – и твое творение тоже!
Вы все, люди, едины с Небом, но вы едины и с Землей. Просто вспомните об этом. Вы, люди, уникальные существа, потому что вы двуедины по своей природе. Вы знаете, что каждый из вас – это поток? Прекрасный, сияющий, сверкающий поток энергии, связывающий Небо и Землю!
Выйдите из своих ограничений! Почувствуйте свою безграничность! Каждый из вас – и тело, и поток; и тело, и волна! Это прекрасно – быть потоком, быть волной! Это – свобода, это выход из трехмерности и свойственных ей ограничений. И в этом потоке слиты воедино энергии Неба и Земли.
Благодаря этому, вы можете возносить земные энергии до Божественных вибраций. Благодаря этому, вы можете нести Божественные энергии на Землю. Это ваша миссия – не просто быть мостом между Небом и Землей, а вмещать в себя Небо и Землю одновременно!
Ощутите ваше родство с Божественным домом. Ощутите ваше родство с Земным домом. Почувствуйте себя связующим звеном! Знаете, что это вам даст? Это вам даст любовь. Это вам даст поддержку. Это вам даст новые возможности по достижению ваших целей и решению проблем. Это вам даст новые силы и постоянно прибывающую энергию. Это вам даст чувство единения со всем сущим и навсегда выведет из одиночества.
Божественная семья вам помогает в этом. И ваша прекрасная планета Земля помогает вам в этом. Она знает, кто вы. Знает ваше имя. Она приветствует каждый ваш шаг. Она радуется каждому вашему шагу. Она бескорыстно любит вас, как самая любящая мать на свете.
Скажите ей спасибо. Улыбнитесь ей, и миллиарды лёгких искорок любви коснутся вашего сердца!
КРАЙОН


* КРАЙОН. В это сложное время вот что вы можете сделать... https://www.youtube.com/watch?v=Sc8ToDF6oLg&t=49s


Рецензии