Шахрин в динамике поет ой-йо...

Шахрин в динамике поет "ой-йо",
А я скучаю по друзьям!
Все эти звезды, форма не мое.
Где наши пиво и 100 грамм?!

Вчера мне душу рвал бессмертный Цой
Со страхом я смотрю назад
Всю жизнь прожил я с трезвой головой
Вот только правильно, ль? Камрад!?

Налажен быт мой, хобби и досуг
Растут сыны, деревья, стоит дом...
Уже годами не встречаю я подруг
Когда нет времени....Когда нет сил... Иль просто влом...

Скрипят колени, кризис сорока мне бьет под дых
Друзья, поверите? Уже седой!
Мне кажется, всю жизнь свою продрых
С противно правильной и трезвой головой...


Рецензии