Когда понятий нет о смысле жизни 12-08-2017

Когда понятий нет о смысле жизни
Мы умничаем все наперебой.
В дилеммах жизненных мы творчески прокисли
Рифмованной неся себя строкой.

Лишь осознав подходы в Бытие
Изменим темы жизни о себе.
Осознанно тогда мы к темам подойдём
Найдя себя в том личностью во всём!

И только лишь тогда, рифмованной строкой,
Изменим образ свой и жизненный настрой!


Рецензии