В которого должна влюбиться

Когда-нибудь, но не сейчас
Ты поспешишь вновь возвратиться.
И я приму тебя всегда,
Мой милый ангел светлолицый.

На тонких клавишах дождя
С тобою вместе мне не спится.
И я пойду вслед за тобой,
Твоя уверенная птица.

И так мне хорошо с тобой,
Над нами сумрак лишь клубится.
Мой милый ангел неземной,
В которого должна влюбиться.


Рецензии