орден неизвестных поэтов - 9067

орден неизвестных поэтов
06:16
Публикация номер 9067

далеко не у каждого из стихотворцев есть черта актёра,
есть потребность раскланиваться с публикой и ждать, когда иксам подадут руки вельможи,
- ведь скорее обычны такие, которые поют себе, как дети, играют в песочницах -
но не ждут даже мам, просто живут в детском мире,
мало печалясь о славе, разве что - как о ещё одной красивой игрушке, которую им не подарят, жаль, но есть ведь
для игр много других - под ногами камешки, лужи и в небе облака.

есть, правда, одна забавнейшая игрушка у каждого неизвестного поэта -

Жизнь его.


Орден поэтов - это Орден неизвестных в принципе поэтов.

           11 июня 2021 года примерно 06:22

***


Рецензии
а я люблю общаться со взрослыми меньше
с некоторыми рву отношения быстро
с детьми очень интересно
с собаками котами ежами грачами гусеницами...(с бабочками не очень

Елена Хвоя   23.10.2021 23:35     Заявить о нарушении
Они тоже друг друга едят

Май Август   24.10.2021 20:20   Заявить о нарушении
Саша, сам ведь с ними общаешься

Елена Хвоя   24.10.2021 20:34   Заявить о нарушении
Конечно,

Май Август   25.10.2021 06:29   Заявить о нарушении