11. 07. 20

За что так сильно любишь пляж?
За что ты любишь волны?
Что ты возьмёшь в свой саквояж,
Собравшись в новый город?

Где остановишься в пути?
За что ты любишь кофе?
Оно ж без молока горчит.
За что так любишь море?

Хотелось птицею ли стать,
Расправив гордо крылья?
Что нового ты хочешь знать
Из всех мирских открытий?

Что чуждо было для тебя,
Чего не понимала?
Ты жить смогла бы не любя?
Как часто ты мечтала?

Вопросов много у меня,
И я их все запомню.
Однажды, встретивши тебя,
Задать их голос сможет.


Рецензии